×
1 513
Fashion Jobs
GUCCIO GUCCI S.P.A.
Gucci Digital Learning Content Specialist
Tempo Indeterminato · MILANO
SOBA SRL LABELON EXPERIENCE BEACH CLUB
Responsabile Amministrativo Contabile
Tempo Indeterminato · BACOLI
OTB SPA
Corporate Tax Specialist
Tempo Indeterminato · BREGANZE
GUCCIO GUCCI S.P.A.
Gucci Financial Reporting Coordinator
Tempo Indeterminato ·
BALDININI SRL
Digital Media Specialist
Tempo Indeterminato · SAN MAURO PASCOLI
THUN SPA
Area Manager Wholesales Province di fr, te, lt, aq, ri
Tempo Indeterminato · FROSINONE
MANTERO SETA
Junior Treasury Specialist
Tempo Indeterminato · GRANDATE
FOURCORNERS
Retail Area Manager Italy
Tempo Indeterminato · MILANO
G COMMERCE EUROPE S.P.A.
Emea Emarketing & Analytics Specialist
Tempo Indeterminato ·
RANDSTAD ITALIA
HR Training & Development Manager
Tempo Indeterminato · MILANO
HERMES ITALIE S.P.A.
Stock Operations Manager - Boutique Roma
Tempo Indeterminato · ROMA
CONFIDENZIALE
IT Manager
Tempo Indeterminato · PADOVA
FOURCORNERS
Earned & Owned Media Manager
Tempo Indeterminato · MILANO
CLAUDIE PIERLOT ITALIE
Area Manager Italy - Permanent Contract H/F
Tempo Indeterminato · MILAN
EXPERIS S.R.L.
Area Manager Toscana Settore Fashion
Tempo Indeterminato · FIRENZE
EXPERIS S.R.L.
Area Manager Fashion Puglia
Tempo Indeterminato · BARI
EXPERIS S.R.L.
Area Manager Lazio
Tempo Indeterminato · ROMA
MANUFACTURE DE SOULIERS LOUIS VUITTON SRL
Rsponsabile Modelleria e Industrializzazione Tomaie Sneakers e Mocassino
Tempo Indeterminato · FIESSO D'ARTICO
LABOR S.P.A
Business Developer - Luxury/Moda
Tempo Indeterminato · MILANO
VALENTINO
IT CRM Specialist
Tempo Indeterminato · VALDAGNO
GUCCIO GUCCI S.P.A.
j&w, Licenses And Décor Digital Buyer
Tempo Indeterminato · MILANO
PAGE PERSONNEL ITALIA
Area Manager Centro- Nord Est
Tempo Indeterminato · BOLOGNA
Pubblicità

Superdry si potenzia in Italia, Francia e Germania

Pubblicato il
today 28 gen 2015
Tempo di lettura
access_time 2 minuti
Condividi
Scarica
Scaricare l'articolo
Stampa
Clicca qui per stampare
Dimensione del testo
aA+ aA-

“Superdry chiuderà il 2014 con un fatturato in crescita del 12%, con l’Italia che rappresenta il 9% del fatturato totale (30 mln) ed ha messo a segno una crescita a doppia cifra, del 21%, legata in particolare all’ampliamento della rete wholesale, che ha raggiunto i 400 punti vendita in Italia e gli 11 monomarca ad insegna propria”, ha spiegato a FashionMag Massimiliano Alvisi, direttore commerciale Italia di Superdry e Interjeans, società che distribuisce sul mercato italiano il brand.

Lo stand di Superdry a Pitti Immagine Uomo


Nel 2015 verranno aperti 3 nuovi negozi a Bolzano, Udine e Torino. “Per Superdry cerchiamo le grandi città con forte flusso turistico. Per questo prima abbiamo coperto Roma, Firenze e Milano”.

A livello internazionale, invece, Supergroup ha pianificato uno sviluppo importantissimo sui mercati tedesco e francese, dove prevede di inaugurare 20 store, dieci per Paese, mentre 3 flagship sono appena stati aperti a Monaco. L’azienda sta anche stringendo degli accordi per potenziare ulteriormente il mercato asiatico, tra Cina, Corea, Tailandia e Singapore. A brevissimo Superdry avrà anche un nuovo flagship a Mosca.

Supergroup, che chiuderà l'esercizio a fine marzo, punta ad ottenere un utile compreso fra i 77 e gli 83 milioni di euro (tra i 60 e i 65 milioni di sterline), e questo malgrado la debolezza dell'euro, e l'inserimento in procedura di amministrazione controllata di uno dei suoi maggiori clienti britannici: Bank Fashion.

Interjeans Group è distributore di brand d’abbigliamento emergenti nel settore denim, streetwear e sportswear. È il distributore esclusivo del marchio Superdry da più di 5 anni, e il suo portfolio comprende anche Nudie Jeans, Ben Sherman, Altenative, OnTour, Groceries, Puffa e da questa stagione è stata creata anche una nuova divisione per le linee donna per Rich and Royal e Sister Point. Nell’ultimo anno la crescita aziendale è stata consistente, e Interjeans Group nel 2014 ha superato i 23 milioni di euro, con un +20% rispetto all’anno precedente. La previsione di Interjeans per il 2015 è di arrivare a 26 milioni.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com Tutti i diritti riservati.